Home > lanches 

Bifanas à Portuguesa

Todas as imagens têm © Copyright @adelaiderecipes. Não pode usar estas imagens sem autorização.
Tempo de Cozedura
90 minutos
Tempo Total
90 mins
Para
5 pessoas

Preparação

  1. Coloque uma bifana de cada vez entre duas folhas de película aderente e espalme-as muito bem, batendo com o rolo da massa. Tempere a carne com os dentes de alho descascado e picado, o sal, a folha de louro e o piripiri. Regue com a cerveja e deixe marinar durante 30 minutos.

  2. Num tacho, derreta o creme vegetal para culinária juntamente com o azeite. Escorra as bifanas e deite a marinada na frigideira. Adicione a polpa de tomate e deixe ferver durante cerca de 15 minutos sobre lume moderado a brando. Adicione as bifanas e deixe cozer em lume brando durante cerca de 30 minutos, ou até estarem tenras. Vá virando a carne ocasionalmente.

  3. Entretanto, corte o pão ao meio. Leve a torrar, coloque as bifanas e regue com um pouco do molho da carne - junte a mostarda ao seu gosto. E está pronto! As autênticas bifanas à portuguesa, com todo o sabor tradicional. Bom apetite!

Vídeo da Receita

Torta de Cenoura Humida
FAÇA O DOWNLOAD DA APP MAIS DE 400 RECEITAS