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Bacalhau com Natas e Batata Frita Palha

Todas as fotografias / imagens são fornecidas apenas para orientação.
Tempo de Cozedura
20 mins
Tempo Total
50 mins
Para
8

Preparação

  1. Num tacho, refogue a cebola picada em azeite até a cebola ficar translúcida. Depois junte o alho picado e frite durante mais um minuto, mexendo, sem deixar queimar.

  2. Junte as lascas de bacalhau e a folha de louro deixando fritar um pouco.

  3. Envolva a cenoura ralada e deixe apurar e amaciar durante mais dois minutos, mexendo regularmente. Depois disso, desligue o lume.

  4. Coloque as batatas num escorredor e regue-as abundantemente com água a ferver, para libertarem sal e gordura. Envolva bem as batatas no preparado de bacalhau e retire a folha de louro.

  5. Adicione as natas e o molho béchamel e envolva tudo muito bem.

  6. Verta o preparado num tabuleiro de forno, alise, polvilhe com queijo ralado e leve a forno pré-aquecido a 220º C com grill durante 20 minutos ou até gratinar.

  7. Sirva de imediato. Acompanhe com salada.

Vídeo da Receita