Preparação
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Leve água para ferver em um recipiente e tempere com sal. Quando a água começar a ferver, adicione as batatas e cozinhe. Quando estiverem cozidas, escorra a água e deixe arrefecer.
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Reduza as batatas em puré. Adicione uma colher de manteiga e leite até obter um puré macio. Tempere com sal e pimenta.
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Pique a cebola, o alho e a salsa.
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Numa frigideira, com azeite aloure a cebola, o alho, a salsa. Junte a polpa de tomate e a folha de louro e deixe refogar durante 15 minutos.
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Adicione o vinho branco e o bacalhau limpo e dividido em lascas. Tempere com pimenta e deixe cozer durante 5 minutos.
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Numa travessa untada com manteiga, espalhe metade do puré, disponha o recheio de bacalhau e cubra com o restante puré.
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Pincele a superfície com uma gema de ovo batida.
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Leve ao forno quente (200ªC) durante cerca de 20 minutos.