Home > bacalhau 

Migas de Bacalhau com Grelos, Feijão-Frade e Broa

Todas as fotografias / imagens são fornecidas apenas para orientação.
Tempo de Cozedura
30 mins
Tempo Total
30 mins
Para
4

Preparação

  1. Numa tacho com água a ferver e temperado com sal coza o feijão frade. Noutro tacho com água a ferver e temperado com sal, coza os grelos, durante cerca de 10 minutos. Escorra e pique as folhas. Reserve.

  2. Em outro tacho, coza a posta de bacalhau, durante 12 minutos. Separe as lascas das espinhas. Reserve as lascas e um pouco da água da cozedura.

  3. Num frigideira com o azeite, refogue a cebola e os dentes de alho picados durante 3 minutos, em lume brando.

  4. Adicione os grelos, o bacalhau e envolva tudo. Junte o feijão-frade escorrido, um pouco da água da cozedura do bacalhau reservada e o miolo de broa esfarelado. Tempere com pimenta, sal e envolva tudo. Cozinhe em lume brando por 5 minutos.

  5. Adicione as azeitonas e sirva de imediato.

Vídeo da Receita