Home > bacalhau 

Salada de Bacalhau com Feijão Frade

Todas as imagens têm © Copyright @adelaiderecipes. Não pode usar estas imagens sem autorização.
Tempo de Cozedura
30 mins
Tempo Total
40 mins
Para
4

Preparação

  1. Coza a posta de bacalhau apenas por 5 minutos, escorra, lasque-as, retirando peles e espinhas, reserve. Num tacho com água temperada com sal, coza o feijão frade demolhado cerca de 30 minutos.

  2. Numa frigideira, coloque o fio de azeite com a cebola em meia-lua, os alhos picados, o pimento verde e vermelho em cubinhos, o milho doce e a folha de louro, deixe fritar até a cebola ficar macia, mexendo sempre. Adicione o bacalhau às lascas, as azeitonas, envolva e de seguida coloque o feijão cozido já escorrido. Tempere com sal e pimenta e envolva bem, deixe ao lume por 5 minutos.

  3. Coloque numa travessa, polvilhe com salsa picada e ovos cozidos em gomos ou ás rodelas.

Vídeo da Receita

Torta de Cenoura Humida
FAÇA O DOWNLOAD DA APP MAIS DE 400 RECEITAS