Preparação
-
Numa tigela, bata a manteiga ( è importante que a manteiga esteja fria para que os biscoitos mantenham a forma depois de cozerem) com o açúcar até ficar um creme homogêneo.
-
Adicione o leite e o ovo e bata novamente.
-
Adicione a farinha peneirada e misture com a massa em movimentos ciculares, de preferência usando uma espátula. Se preferir usar canela nesta receita, adicione nesta etapa junto com a farinha.
-
Pré-aqueça o forno a 200ºC.
-
Coloque a massa do biscoito em um saco de pasteleiro com bico liso.
-
Num tabuleiro de ir ao forno com papel de manteiga, coloque pequenas porções da massa, deixando espaço entre elas.
-
Coloque o tabuleiro no forno e deixe cozer durante 10-12 minutos ou até que os biscoitos fiquem dourados nas laterais. Retire e deixe arrefecer sobre a grelha.
-
Os biscoitos de língua de gato, depois de arrefecerem, devem ficar crocantes.