Bolachas Húngaras

Todas as imagens têm © Copyright @adelaiderecipes. Não pode usar estas imagens sem autorização.
Tempo de Cozedura
8 mins
Tempo Total
30 mins
Para
20 grandes ou 30 pequenas

Preparação

  1. Numa tigela, misture a farinha, a farinha maizena, o açúcar em pó, a raspa de limão, a manteiga, as gemas de ovo cozidas até formar uma massa homogênea. Leve a massa ao frigorífico cerca de 20 minutos.

  2. Pré-aqueça o forno a 200ºC.

  3. Estenda a massa e corte as bolachas no formato desejado.

  4. Coloque as bolachas num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno por 8 minutos, ou até ficarem douradas.

  5. Derreta o chocolate juntamente com o óleo de coco no microondas ou em banho-maria.

  6. Mergulhe metade de cada bolacha no chocolate derretido, raspe na borda do recipiente para retirar o excesso e antes do chocolate secar e deixe arrefecer sobre uma grade, pode polvilhar com coco ralado.

Vídeo da Receita

Torta de Cenoura Humida
FAÇA O DOWNLOAD DA APP MAIS DE 400 RECEITAS