Preparação
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Bata os ovos e as gemas com o açúcar na batedeira, em velocidade máxima, durante 12 minutos. Até a massa ficar num creme fofo e triplicar de volume.
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Pré-aqueça o forno a 200º C.
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Peneire a farinha directamente para a massa e envolva delicadamente à mão, em movimentos circulares de baixo para cima, garantindo que a farinha é bem absorvida.
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Forre uma forma quadrada, com folhas de papel vegetal e unte-as com manteiga.
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Verta a massa na forma e leve ao forno pré-aquecido a 200º C durante cerca de 15 minutos ou até estar cozido.
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Retire do forno e retire da forma depois de frio.
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Para a cobertura, junte o açúcar em pó com o sumo de limão e bata até obter uma mistura fluída e sem grumos. Cubra o bolo com a cobertura. Com a ajuda de uma espátula alise um pouco o glacê e deixe-o cair mas sem o cobrir completamente. Deixe secar cerca de 30 minutos até servir.