Preparação
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Prepare os ovos-moles: leve ao lume um tacho com o açúcar e a água, deixe ferver durante 5 minutos, retire do lume e deixe arrefecer um pouco. Junte as gemas levemente batidas, mexa e leve de novo ao lume, mexendo sempre até ferver. Retire do lume, deite para uma tigela e deixe arrefecer.
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Ligue o forno a 180ºc, forre uma forma redonda com um fundo de abrir com papel vegetal e barre-o com manteiga. Deite os ovos e o açúcar para uma tigela, bata durante 20 minutos, adicione a farinha peneirada e misture delicadamente. Deite na forma, espalhe e leve ao forno durante 12 minutos. Retire, deixe arrefecer e depois corte o bolo em três pedaços do mesmo tamanho.
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Ponha uma parte do bolo dentro da forma, barre-o com um pouco dos ovos-moles, cubra com bolachas previamente passadas pelo café e barre com mais ovos-moles. Repita a operação e termine com a última parte do bolo coberto com o resto dos ovos-moles. Leve ao frigorifico até ficar frio, depois abra a forma, desenforme.
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Decore com amêndoas cortadas aos bocados, bolachas maria, chantilly e fios de ovos ao seu gosto.