Preparação
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Pré-aqueça o forno a 200ºC.
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Num tacho junte o leite condensado, o cacau em pó e as natas frescas, misture tudo até ficar homogêneo. Leve ao lume, mexendo sempre até levantar fervura. Reduza o lume e deixe ficar 8 minutos até engrossar e retire. Adicione o chocolate de leite picado, envolva tudo até derreter o chocolate. Divida o chocolate em duas taças. Tape e deixe arrefecer em temperatura ambiente.
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Bata no liquidificador a cenoura, o açúcar, o óleo, o fermento em pó, a farinha de trigo e os ovos.
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Verta tudo numa forma de 22 por 10 cm forrada com papel vegetal. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC, durante cerca 45 minutos.
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Deixe arrefecer e corte o bolo em duas partes. Monte o bolo dentro da forma utilizada para assar a massa, forre com um saco plástico, coloque no fundo uma fatia de massa, barre o bolo com o chocolate, coloque a outra parte do bolo, tape e leve ao frigorífico por 1 hora. Passado uma hora, cubra o bolo com o resto do chocolate e sirva.