Preparação
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Pré-aquecer o forno a 180ºC.
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Numa tigela, misture o leite com o sumo de limão e reserve.
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Separe as gemas das claras. Bata as claras em castelo e reserve.
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Numa taça, adicione o açúcar, a raspa de limão e a manteiga. Bata tudo até ficar uma massa homogênea. Adicione as gemas e bata tudo até obter um creme volumoso e esbranquiçado. Adicione o leite com o limão e envolva tudo.
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Adicione a farinha e o fermento em pó. Envolva tudo. Junte as claras e misture delicadamente. Adicione as cerejas sem caroço e cortadas em metades. Misture tudo.
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Verta a massa numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha.
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Leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante cerca de 40 minutos ou até que fique douradinho. Retire do forno, deixe arrefecer, polvilhe com açúcar em pó e sirva.