Bolo de Cereja

Todas as imagens têm © Copyright @adelaiderecipes. Não pode usar estas imagens sem autorização.
Tempo de Cozedura
40 mins
Tempo Total
50 mins
Para
6-8

Preparação

  1. Pré-aquecer o forno a 180ºC.

  2. Numa tigela, misture o leite com o sumo de limão e reserve.

  3. Separe as gemas das claras. Bata as claras em castelo e reserve.

  4. Numa taça, adicione o açúcar, a raspa de limão e a manteiga. Bata tudo até ficar uma massa homogênea. Adicione as gemas e bata tudo até obter um creme volumoso e esbranquiçado. Adicione o leite com o limão e envolva tudo.

  5. Adicione a farinha e o fermento em pó. Envolva tudo. Junte as claras e misture delicadamente. Adicione as cerejas sem caroço e cortadas em metades. Misture tudo.

  6. Verta a massa numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha.

  7. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante cerca de 40 minutos ou até que fique douradinho. Retire do forno, deixe arrefecer, polvilhe com açúcar em pó e sirva.

Vídeo da Receita

Torta de Cenoura Humida
FAÇA O DOWNLOAD DA APP MAIS DE 400 RECEITAS