Bolo de Frutos Vermelhos

Todas as fotografias / imagens são fornecidas apenas para orientação.
Tempo de Cozedura
45 mins
Tempo Total
1h 10 min
Para
8

Preparação

  1. Ligue o forno a 180ºC, unte um tabuleiro com manteiga e polvilhe-o com farinha e reserve.

  2. Separe as gemas das claras. Bata as claras em castelo bem firme.

  3. Numa tigela, bata as gemas e o açúcar durante 5 min até formar um creme esbranquiçado.

  4. Adicione o fermento e a farinha e bata muito bem.

  5. Depois, envolva as claras em castelo no preparado anterior.

  6. Verta para o tabuleiro e adicione os frutos vermelhos frescos.

  7. Leve ao forno (pré-aquecido a 180 graus), durante cerca 45 minutos.

  8. Retire do forno, desenforme, deixe arrefecer, corte em cubos e sirva decorados com açúcar em pó e doce de frutos vermelhos.

Vídeo da Receita