Bolo de Iogurte Cremoso

Todas as imagens têm © Copyright @adelaiderecipes. Não pode usar estas imagens sem autorização.
Tempo de Cozedura
50 mins
Tempo Total
60 mins
Para
6-8

Preparação

  1. Pré-aquecer o forno a 175ºC.

  2. Numa taça, adicione as gemas, o açúcar e bata tudo até obter um creme esbranquiçado. Adicione o amido de milho e envolva tudo. Junte o iogurte grego, o aroma de baunilha envolva tudo e reserve.

  3. Bata as claras em castelo. Adicione o sal e bata tudo novamente. Adicione as claras á massa mexendo delicadamente. Verta a massa para uma forma forrada com papel vegetal.

  4. Leve ao forno pré-aquecido a 175°C durante cerca de 50 minutos. Retire do forno, deixe arrefecer, polvilhe com açúcar em pó e sirva.

Vídeo da Receita

Torta de Cenoura Humida
FAÇA O DOWNLOAD DA APP MAIS DE 400 RECEITAS