Bolo de Mousse de Chocolate

Todas as imagens têm © Copyright @adelaiderecipes. Não pode usar estas imagens sem autorização.
Tempo de Cozedura
10 mins
Tempo Total
30 mins
Para
6-8

Preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 200º C.

  2. Derreta o chocolate e a manteiga em banho-maria, mexa bem e deixe arrefecer.

  3. Separe as claras das gemas. Bata as claras em castelo bem firme e reserve.

  4. Bata as gemas com o açúcar até formar uma pasta esbranquiçada. Acrescente o chocolate derretido às gemas e misture bem.

  5. Junte a farinha previamente peneirada e misture novamente. Depois, acrescente as claras em castelo, envolvendo com cuidado.

  6. Deite a massa numa forma coberta de papel vegetal e untada com manteiga. Leve ao forno pré-aquecido a 200 ºC durante 10 minutos (ou até os lados estarem firmes e o centro ainda abanar). Polvilhe com cacau em pó e sirva.

Vídeo da Receita

Torta de Cenoura Humida
FAÇA O DOWNLOAD DA APP MAIS DE 400 RECEITAS