Bolo de Pêssego Caramelizado

Todas as fotografias / imagens são fornecidas apenas para orientação.
Tempo de Cozedura
35 - 40 mins
Tempo Total
60 mins
Para
6-8

Preparação

  1. Lave os pêssegos (pode usar se preferir os de conserva), corte-os ao meio e retire a semente.

  2. Pré-aqueça o forno a 180ºC.

  3. Numa taça, adicione o açúcar e os ovos. Bata tudo até obter uma massa cremosa. Adicione o iogurte e bata cerca de 3 a 5 minutos até incorporar bem. Adicione a farinha, o fermento em pó e bata até ficar uma mistura cremosa e homogénea.

  4. Unte uma forma com caramelo líquido. Coloque no fundo da forma as metades dos pêssegos.

  5. Verta o preparado na forma e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, durante cerca de 35 a 40 minutos. Espete um palito no meio e, se sair seco o bolo está cozido.

  6. Deixe arrefecer e desenforme sobre um prato de servir.

Vídeo da Receita

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