Bolo Folhado com Creme de Ovos

Todas as fotografias / imagens são fornecidas apenas para orientação.
Tempo de Cozedura
15 mins
Tempo Total
20 mins
Para
4

Preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 200ºC.

  2. Para o recheio: coloque uma panela em lume médio, acrescente as gemas, o açúcar e a água. Com a ajuda de um “fouet”, mexa tudo muito bem, até o creme engrossar. Assim que engrossar, retire do lume e mexa mais um pouco e deixe arrefecer.

  3. Corte a massa folhada em círculos (cerca de 6 círculos em cada folha), coloque-os num tabuleiro polvilhado com farinha e pincele com a mistura da gema com o leite.

  4. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºc, por 20 minutos.

  5. Retire a massa folhada do forno e deixe arrefecer.

  6. Barre lateralmente com o doce de ovos e sirva polvilhados com pedaços de massa folhada.

  7. Decore com canela e açúcar de confeiteiro.