Preparação
Para a massa: adicione o vinagre no leite e reserve.
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Derreta a manteiga e dissolva o corante vermelho e reserve.
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Coloque em uma batedeira o açúcar e a manteiga. Bata tudo até obter um creme esbranquiçado.
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Adicione a farinha, o cacau em pó, o fermento em pó, o bicarbonato de sódio, o vinagre, a essência de baunilha e o sal. Faça um buraco no meio e junte o corante vermelho. Bata lentamente.
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Adicione o buttermilk e os ovos um de cada vez.
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Distribua a massa em 2 formas redondas de fundo removível de 23cm de diâmetro, untadas com manteiga e polvilhadas com farinha.
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Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos. Deixe arrefecer e desenforme.
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Corte cada bolo ao meio e esfarele um pouco deles para utilizar esses farelos vermelhos de massa na decoração.
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Para o recheio: coloque na batedeira as natas e algumas gotas de sumo de limão. Bata as natas numa velocidade alta. Adicione o açúcar em pó aos poucos, sempre a bater.
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Junte o queijo mascarpone e bata uns 2 minutos para ficar fofo.
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Para o montagem: coloque uma fatia do bolo, coloque um pouco de recheio, mais uma massa, mais recheio, mais uma massa, mais recheio e finalize com uma massa. Coloque mais recheio na parte de cima, tente deixar reto. Passe uma camada fina nas laterais, decore com o farelo do bolo e frutas vermelhas.