Preparação
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Separe as claras das gemas. As claras não serão utilizadas nesta receita, mas pode guardá-las para preparar um suspiro ou um pudim de claras. Bata as gemas e passe-as por um peneiro de rede fina para um recipiente grande, seco e limpo.
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Leve um tacho ao lume com água e o açúcar. Deixe ferver até atingir o ponto pérola. Desligue e deixe arrefecer. Adicione a amêndoa moída e envolva tudo.
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Ligue o forno a 180ºC.
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Adicione as gemas mais os ovos e a manteiga derretida sempre a mexer. Misture tudo até que fique bem homogêneo.
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Despeje essa mistura numa forma untada com óleo ou com manteiga e salpicada com açúcar.
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Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, em banho-maria, durante 20 a 30 minutos.
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Retire e deixe arrefecer. O segredo é não desenformar a quente (pois a brisa do lis quebra), nem a frio (pois pode não se soltar). Desenforme com a ajuda de uma faca e sirva.