Cheesecake de Oreo

Todas as fotografias / imagens são fornecidas apenas para orientação.
Tempo de preparação
40 mins
Tempo Total
4 hr
Para
12

Preparação

  1. Coloque em um processador ou liquidificador as bolachas de oreo e triture. Separe 1/2 chavena das bolachas para usar posteriormente. Adicione a manteiga derretida e misture tudo.

  2. Forre uma tarteira de fundo removível de 20 cm de diâmetro, calcando bem. Leve ao frigorifico por 15-20 minutos.

  3. Numa tigela adicione o queijo mascarpone e bata até ficar um creme. Adicione o açúcar e envolva tudo.

  4. Junte o aroma de baunilha e as natas. Envolva tudo. Adicione 6 bolachas trituradas e misture tudo.

  5. Verta o creme por cima da camada de bolacha e decore com o resto das bolachas trituradas. Leve ao frigorifico por 4 horas. Depois é só desenformar e servir.

  6. Validade: 3 dias sob refrigeração (frigorifico).

Vídeo da Receita

Torta de Cenoura Humida
FAÇA O DOWNLOAD DA APP MAIS DE 400 RECEITAS