Fidalguinhos | Biscoitos de Braga

Todas as imagens têm © Copyright @adelaiderecipes. Não pode usar estas imagens sem autorização.
Tempo de Cozedura
15 a 20 mins
Tempo Total
40 mins
Para
6

Preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.

  2. Numa tigela misture a manteiga amolecida com o açúcar. Adicione a clara de ovo misture tudo. Junte a farinha e a canela. Envolva tudo até os ingredientes se unirem, a massa deve ficar macia, mas sem colar.

  3. Molde rolinhos finos e compridos, dobre ao meio e torça para formar os fidalguinhos.

  4. Coloque-os num tabuleiro forrado com papel vegetal.

  5. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 15 a 20 minutos ou até ficarem douradinhos.

Vídeo da Receita

Torta de Cenoura Humida
FAÇA O DOWNLOAD DA APP MAIS DE 400 RECEITAS