Preparação
-
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
-
Para fazer o creme de pasteleiro: num tacho misture o açúcar com a farinha. Junte as gemas, o leite, o aroma de baunilha e envolva tudo. Leve ao lume mexendo sempre até engrossar. Coloque numa tigela, tape com película aderente deixe arrefecer e reserve.
-
Estenda a massa folhada e dobre ao meio e marque o centro. Barre metade com o creme, polvilhe com canela em pó, coloque a outra metade por cima e leve ao frigorífico.
-
Para fazer a cobertura: num tigela misture o açúcar em pó com 1/2 clara de ovo farinha. Adicione o sumo de limão, a canela em pó e envolva tudo.
-
Barre a parte superior da massa, corte em triângulos e coloque-os num tabuleiro forrado com papel vegetal.
-
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 15 a 20 minutos ou até os bolos ficarem cozidos.