Preparação
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Num tacho deite a água e o açúcar, leve ao lume e deixe ferver durante 15 minutos. Junte depois a amêndoa moída, mexa e deixe ferver mais 3 minutos. Numa tigela, bata as gemas, adicione o preparado da amêndoa, aos poucos e batendo sempre, verta novamente para o tacho e leve ao lume, mexendo continuamente até engrossar bem. Deite numa tigela e deixe arrefecer.
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Para o recheio: num tacho deite a água, o açúcar, a casca de limão, leve ao lume e deixe ferver até o açúcar se dissolver. Numa tigela, bata as gemas, adicione a calda do açúcar em fio, mexendo sempre. Verta novamente para o tacho, pelo passador de rede e leve ao lume, mexendo sem parar até engrossar, mas sem deixar ferver. Retire do lume, verta para uma tigela, deixe arrefecer, junte então os fios de ovos, envolva tudo e reserve.
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Deite metade da massa numa forma forrada com papel vegetal e polvilhada com farinha. Coloque por cima o recheio e cubra com a restante massa.
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Disponha num tabuleiro polvilhado com farinha, retire o papel, polvilhe com bastante farinha, pressione nas laterais para colar e alise para obter tipo um ''''''''''''''''queijo'''''''''''''''' homogéneo.
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Leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante cerca de 40 minutos ou até que fique douradinho. Retire do forno, deixe arrefecer e sirva.