Pão-de-Ló Húmido

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Tempo de Cozedura
25 mins
Tempo Total
45 mins
Para
8

Preparação

  1. Forre uma forma redonda sem buraco com papel vegetal e unte o papel com manteiga.

  2. Pré aqueça o forno a 180º C.

  3. Numa batedeira, bata os ovos inteiros, as gemas e o açúcar durante cerca de 15 a 20 minutos (a gemada tem de triplicar de volume).

  4. Quando tiver triplicado de volume, peneire a farinha diretamente na massa e envolva delicadamente à mão.

  5. Depois de ter misturado tudo muito bem, deite a massa na forma e leve a cozer durante cerca de 25 minutos.

  6. Faça o teste do palito nos lados do bolo. Os lados devem estar cozidos, mas o centro deve estar húmido.

  7. Retire do forno, aguarde uns minutos e desenforme com a ajuda do papel vegetal.

  8. Deixe arrefecer e sirva ainda morno ou frio.

Vídeo da Receita