Papo de Anjo | Papão de Anjo do Convento de Cós

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Tempo de Cozedura
20 mins
Tempo Total
55 mins
Para
4

Preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 200° C.

  2. Num tacho, leve ao lume a água, o açúcar, o pau de canela e a casca de limão. Deixe ferver cerca de 3 minutos até atingir os 180°C (ponto de pérola). Encha uma colher de calda e deixe verter o líquido. Se este cair em fio, sob a forma de pérolas, está pronto. Retire do lume e deixe arrefecer um pouco. Reserve o pau de canela e a casca de limão.

  3. Numa taça, bata as gemas e os ovos inteiros com uma batedeira até o preparado duplicar de volume e obter uma cor clara, cerca de 10 minutos.

  4. Unte uma forma com manteiga e polvilhe com açúcar. Verta a massa na forma.

  5. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 20 minutos. Retire, deixe arrefecer e regue com a calda de açúcar. Decore com a raspa de limão reservada e o pau de canela.

Vídeo da Receita

Torta de Cenoura Humida
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