Preparação
-
Coza e escorra bem o feijão. Reduza o feijão a puré, com a ajuda de uma varinha mágica.
-
Prepare o recheio, num tacho adicione o puré de feijão, o açúcar e as gemas. Misture tudo e leve ao lume, mexendo sempre com uma vara de arames, até ferver e engrossar. Desligue e deixe arrefecer.
-
Pré-aqueça o forno a 200ºC.
-
Trabalhe a massa filo, desenrolar as folhas de massa filo. Coloque uma folha de massa sobre a mesa, pincele com manteiga derretida. Coloque outra por cima e volte a pincelar com manteiga sobreponha a última, pincelando-a também. Corte a massa em nove retângulos iguais. Coloque uma colher (sopa) de recheio numa das extremidades da massa e enrole-a. Repita o mesmo para a restante massa. Coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal.
-
Leve os pastéis ao forno pré-aquecido a 200ºC por cerca de 15 a 20 minutos. Verifique se a massa não queima. Retire do forno e coloque os pastéis numa travessa. Polvilhe com o açúcar e canela em pó.