Pastéis de Feijão Crocantes

Todas as imagens têm © Copyright @adelaiderecipes. Não pode usar estas imagens sem autorização.
Tempo de Cozedura
15 a 20 mins
Tempo Total
45 mins
Para
8 unidades

Preparação

  1. Coza e escorra bem o feijão. Reduza o feijão a puré, com a ajuda de uma varinha mágica.

  2. Prepare o recheio, num tacho adicione o puré de feijão, o açúcar e as gemas. Misture tudo e leve ao lume, mexendo sempre com uma vara de arames, até ferver e engrossar. Desligue e deixe arrefecer.

  3. Pré-aqueça o forno a 200ºC.

  4. Trabalhe a massa filo, desenrolar as folhas de massa filo. Coloque uma folha de massa sobre a mesa, pincele com manteiga derretida. Coloque outra por cima e volte a pincelar com manteiga sobreponha a última, pincelando-a também. Corte a massa em nove retângulos iguais. Coloque uma colher (sopa) de recheio numa das extremidades da massa e enrole-a. Repita o mesmo para a restante massa. Coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal.

  5. Leve os pastéis ao forno pré-aquecido a 200ºC por cerca de 15 a 20 minutos. Verifique se a massa não queima. Retire do forno e coloque os pastéis numa travessa. Polvilhe com o açúcar e canela em pó.

Vídeo da Receita

Torta de Cenoura Humida
FAÇA O DOWNLOAD DA APP MAIS DE 400 RECEITAS