Preparação
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Pré-aqueça o forno a 240º C.
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Num panela, coloque o leite, as cascas de limão e os paus de canela. Leve ao lume até levantar fervura e desligue.
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Numa tigela, misture o açúcar com a farinha. Acrescente a mistura ao leite, ainda bem quente, mexendo bem com a ajuda de um batedor de arame (fouet).
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Retire as cascas de limão e os paus de canela e deixe arrefecer durante 10 minutos.
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Junte os ovos inteiros e as gemas. Mexa com as varas até formar um creme homogéneo. Leve ao lume novamente, mexendo sempre até engrossar.
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Enrole a massa folhada formando um cilindro e corte em rodelas de 3 cm cada. Com a ajuda dos polegares humedecidos, forre pequenas formas metálicas espalhando bem a massa até ao rebordo.
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Deite o recheio nas formas e leve ao forno durante 15 minutos, ou até dourarem.
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Decore se preferir com canela em pó e sirva ainda quente.