Quindim

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Tempo de Cozedura
30 mins
Tempo Total
40 mins
Para
4

Preparação

  1. Separe as claras das gemas. As claras não serão utilizadas nesta receita, mas pode guardá-las para preparar um suspiro ou um pudim de claras.

  2. Numa tigela, coloque o açúcar e a manteiga. Misture bem e em seguida adicione as gemas.

  3. Continue misturando com a ajuda de um batedor de arame (fouet). Acrescente o leite de coco e o coco ralado. Misture tudo até que fique bem homogêneo.

  4. Despeje essa mistura em forminhas untadas com manteiga e salpicadas com açúcar.

  5. Leve ao forno, pré-aquecido a 110ºC, em banho-maria, durante 30 minutos. Os quindins devem ficar corados.

  6. Retire os quindins do forno e, quando eles ficarem mornos, coloque um tabuleiro sobre as forminhas e vire. O segredo é não desenformarem nem quentes (pois os quindins quebram), nem frios (pois podem não se soltar).