Tarte Banoffee

Todas as imagens têm © Copyright @adelaiderecipes. Não pode usar estas imagens sem autorização.
Tempo de Preparo
30 mins
Tempo Total
30 mins
Para
10

Preparação

  1. Triture ou com ajuda de um rolo de massa as bolachas e transfira para uma tigela.

  2. Adicione a manteiga derretida e envolva bem até formar uma massa húmida e areada.

  3. Forre uma forma de tarte de fundo removível com a mistura de bolacha e espalhe bem de forma a tapar a base. Prensar o preparado de bolacha nos rebordos da tarteira com os dedos e prensar o fundo com um copo. Leve ao congelador por 10 minutos.

  4. Numa taça, adicione o leite condensado cozido, bata tudo. Verta o leite condensado na forma de tarte, espalhe bem e ponha por cima rodelas de banana.

  5. Bata as natas até formarem picos suaves, cubra toda a tarte e texturize a superfície com uma colher.

  6. Raspe chocolate negro por cima e reserve no frigorífico até servir.

Vídeo da Receita

Torta de Cenoura Humida
FAÇA O DOWNLOAD DA APP MAIS DE 400 RECEITAS