Preparação
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Pré-aqueça o forno a 170ºC.
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Pincele as folhas de massa filo com manteiga derretida.
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Coloque numa forma e reserve.
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Numa tigela, coloque os ovos, o açúcar, as nozes trituradas e a farinha. Envolva tudo muito bem. Verta o preparado sobre a massa filo.
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Leve ao forno pré-aquecido a 170ºC por 35-40 minutos.
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Para o doce de ovos, passe por um peneiro de rede fina as gemas de ovos e reserve. Num tacho coloque a água, o açúcar e misture tudo. Adicione a casca de limão e o pau de canela e leve ao lume a ferver até atingir o ponto pérola (108 - 109ºC). Desligue e deixe arrefecer. Retire o pau de canela e a casca de limão. Junte as gemas mexendo sempre. Leve novamente ao lume, mexendo sempre, até engrossar.
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Retire a tarte de noz do forno e deixe arrefecer. Regue com o doce de ovos e sirva.