Tarte de Abóbora, Coco e Laranja

Todas as imagens têm © Copyright @adelaiderecipes. Não pode usar estas imagens sem autorização.
Tempo de Cozedura
40 mins
Tempo Total
50 min
Para
8

Preparação

  1. Aqueça o forno a 180 graus. Forre uma tarteira com a massa folhada e pique o fundo com um garfo - isto evita que a massa inche durante o cozimento.

  2. Num tacho com água coza a abóbora. Depois de cozida escorra a água e triture tudo até ficar um puré suave.

  3. Numa tigela grande, misture a abóbora, o açúcar, os ovos, o sumo de laranja e o coco ralado, até obter uma mistura homogénea e cremosa.

  4. Verta este preparado na tarteira e leve ao forno, por cerca de 40 minutos, ou até a superfície ficar douradinha e a massa firme ao toque. Retire do forno deixe arrefecer um pouco e polvilhe com coco ralado antes de servir.

Vídeo da Receita

Torta de Cenoura Humida
FAÇA O DOWNLOAD DA APP MAIS DE 400 RECEITAS