Tarte de Cereja

Todas as imagens têm © Copyright @adelaiderecipes. Não pode usar estas imagens sem autorização.
Tempo de Cozedura
30 mins
Tempo Total
45 minutos
Para
6

Preparação

  1. Aquecer o forno a 180°C.

  2. Forrar a forma com a massa, deixando o papel vegetal que a envolve por baixo e picar o fundo com um garfo.

  3. Retire os caroços as cerejas e reserve.

  4. Numa taça, adicione o açúcar e a manteiga derretida, envolva tudo. Adicione os ovos, as natas, o aroma de baunilha, a farinha de amêndoa e bata tudo.

  5. Verta metade do preparado sobre a massa, adicione as cerejas sem caroço , espalhando sobre toda a superfície, e de seguida a restante massa.

  6. Leve ao forno cerca de 30 minutos, até dourar. Retire e sirva ainda morna ou fria. Conserve no frigorífico.

Vídeo da Receita

Torta de Cenoura Humida
FAÇA O DOWNLOAD DA APP MAIS DE 400 RECEITAS