Tarte de Feijão e Amêndoa

Todas as imagens têm © Copyright @adelaiderecipes. Não pode usar estas imagens sem autorização.
Tempo de Cozedura
40 mins
Tempo Total
55 mins
Para
6

Preparação

  1. Aqueça o forno a 180ºC. Forre uma tarteira com a massa folhada e pique o fundo com um garfo e reserve.

  2. Num tacho, misture o açúcar com a água e o pau de canela, leve ao lume e deixe ferver, até obter ponto de fio.

  3. Escorra o feijão e triture-o com a varinha mágica, até obter um puré.

  4. Bata as gemas, auxiliando-se de uma vara de arames, e envolva no preparado de feijão. Adicione o miolo de amêndoa e envolva tudo. Adicione a calda em fio, mexendo sempre. Passe o recheio por um passador de rede. Verta o preparado na tarteira.

  5. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, por cerca de 40 minutos. Depois de cozida, retire a tarte do forno, deixe-a arrefecer, desenforme-a e polvilhe-a com açúcar em pó e sirva.

Vídeo da Receita

Torta de Cenoura Humida
FAÇA O DOWNLOAD DA APP MAIS DE 400 RECEITAS