Tarte de Morangos

Todas as fotografias / imagens são fornecidas apenas para orientação.
Tempo de Cozedura
35 mins
Tempo Total
50 min
Para
8

Preparação

  1. Aqueça o forno a 180 graus. Forre uma tarteira com a massa folhada e pique o fundo com um garfo.

  2. Numa tigela junte os ovos, o queijo fresco para barrar e o leite condensado. Bata tudo muito bem.

  3. Coloque o preparado anterior na tarteira e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, por cerca de 35 minutos, ou até a superfície ficar douradinha e a massa firme.

  4. Lave muito bem os morangos, retire a parte verde e corte-os em lascas. Coloque os morangos por cima da tarte e reserve.

  5. Num tacho adicione o açúcar, o sumo de um limão e leve ao lume até o açúcar derreter. Adicione a gelatina em pó, a água, misture tudo até dissolver a gelatina e deixe arrefecer. Coloque a gelatina por cima dos morangos e leve ao frigorífico até servir.

Vídeo da Receita