Tarte de Requeijão Alentejana

Todas as imagens têm © Copyright @adelaiderecipes. Não pode usar estas imagens sem autorização.
Tempo de Cozedura
30 mins
Tempo Total
60 min
Para
8

Preparação

  1. Aqueça o forno a 200ºC. Forre uma tarteira com a massa quebrada e pique o fundo com um garfo.

  2. Junte o requeijão com o açúcar e bata tudo até formar um creme liso.

  3. Adicione os ovos um a um batendo sempre até formar um creme esponjoso.

  4. Adicione o amido, a raspa de limão e bata tudo até incorporar todos os ingredientes.

  5. Coloque o preparado anterior na tarteira e leve ao forno, por cerca de 30 minutos, ou até a superfície ficar douradinha e a massa firme. Retire do forno e deixe arrefecer um pouco até desenformar. Polvilhe com açúcar em pó e sirva fria.

Vídeo da Receita

Torta de Cenoura Humida
FAÇA O DOWNLOAD DA APP MAIS DE 400 RECEITAS