Torta de Cenoura, Coco e Laranja

Todas as imagens têm © Copyright @adelaiderecipes. Não pode usar estas imagens sem autorização.
Tempo de Cozedura
20 mins
Tempo Total
45 mins
Para
6-8

Preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.

  2. Forre um tabuleiro com papel vegetal e reserve.

  3. Numa tigela, bata os ovos com o açúcar durante 10 minutos. Adicione a farinha, o fermento em pó, o sumo e as raspas de laranja, o coco ralado e o puré de cenoura. Bata tudo muito bem.

  4. Verta a massa no tabuleiro e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, por 20 minutos.

  5. Polvilhe com açúcar, enrole em forma de torta e retire o papel. Polvilhe com coco ralado. Deixe arrefecer e sirva.

Vídeo da Receita

Torta de Cenoura Humida
FAÇA O DOWNLOAD DA APP MAIS DE 400 RECEITAS