Torta de Figos

Todas as fotografias / imagens são fornecidas apenas para orientação.
Tempo de Cozedura
10 mins
Tempo Total
40 mins
Para
6-8

Preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.

  2. Numa tigela, junte os ovos e o açúcar. Bata tudo durante 10 minutos. Adicione a farinha e bata tudo à velocidade média. Junte o fermento e envolva tudo.

  3. Verta a massa num tabuleiro forrado com papel vegetal e polvilhado com açúcar.

  4. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, cerca de 10 minutos.

  5. Retire do forno e deixe arrefecer. Desenforme e barre a superfície com o doce de figos e enrole em forma de torta. Cubra com o doce de figo.

  6. Sirva a torta de figos à temperatura ambiente ou fria e aproveite!

Vídeo da Receita

Torta de Cenoura Humida
FAÇA O DOWNLOAD DA APP MAIS DE 400 RECEITAS