Torta Flor de Maçã

Todas as imagens têm © Copyright @adelaiderecipes. Não pode usar estas imagens sem autorização.
Tempo de Cozedura
30 - 35 mins
Tempo Total
50 mins
Para
8

Preparação

  1. Leve um tacho ao lume com água e açúcar e deixe ferver. Adicione as maçãs descascadas e cortadas em cubos, a canela e os pedaços de caju. Envolva tudo e deixe cozer cerca de 5 minutos.

  2. Pré-aqueça o forno a 180º C.

  3. Estenda a massa e unte uma folha com manteiga derretida. Coloque o preparado de maçã numa das extremidades. Enrole a massa e pincele com manteiga derretida e feche o rolo. Enrole em forma de flor e coloque no meio da forma forrada com papel vegetal.

  4. Repita o mesmo para as restantes folhas. Depois coloque a volta da flor central. Repita este processo até acabarem as folhas de massa e preencher a forma.

  5. Leve ao forno pré-aquecido a 180º C durante cerca de 30 a 35 minutos ou até estar cozido.

  6. Retire do forno e retire da forma depois de frio. Decore com açúcar em pó.

Vídeo da Receita

Torta de Cenoura Humida
FAÇA O DOWNLOAD DA APP MAIS DE 400 RECEITAS