Toucinho do Céu com gila (chila)

Todas as imagens têm © Copyright @adelaiderecipes. Não pode usar estas imagens sem autorização.
Tempo de Cozedura
30 a 40 mins
Tempo Total
60 mins
Para
6-8

Preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 220ºC.

  2. Leve ao lume a água com o açúcar e deixe ferver durante 3 minutos. Adicione o doce de gila e deixe ferver cerca de 3 minutos

  3. De seguida, adicione a amêndoa ralada e deixe ferver mais 5 minutos. Retire do lume e adicione um pouco do preparado as gemas batidas e envolva tudo. adicione aos poucos ao preparado e envolva tudo.

  4. Verta o preparado para uma forma forrada com papel vegetal. Leve ao forno a 220ºC cerca de 30 a 40 minutos.

  5. Decore com açúcar em pó e amêndoa laminada e sirva.

Vídeo da Receita

Torta de Cenoura Humida
FAÇA O DOWNLOAD DA APP MAIS DE 400 RECEITAS