Preparação
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Doce de Ovos: junte o açúcar com a água num tacho e leve a ferver até atingir ponto pérola (108-109ºc). Passe as gemas por um peneiro de rede fina para um recipiente grande, seco e limpo. Retire a calda do lume e adicione as gemas aos poucos, mexendo sempre com umas varas. Leve novamente a lume médio, mexendo sempre com as varas, ao redor e no meio, até engrossar. Retire o tacho do lume, transfira o doce para uma travessa, espalhe bem, tape com película aderente diretamente no doce e deixe arrefecer.
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Torta de claras: bata as claras com o sumo de limão até ficarem em castelo. Adicione o açúcar aos poucos, batendo sempre até formar picos suaves. Deite o preparado no tabuleiro forrado com papel vegetal. Espalhar bem e alisar a superfície.
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Leve ao forno pré-aquecido a 220ºC, em banho-maria, até ficar firme e dourar por cima, cerca de 8 minutos. Cobra com o doce de ovos ainda morno e enrole em formato de torta, apertando bem a folha por fora. Transfira a torta embalada para uma travessa e levar ao frio por 60 minutos. Retire a folha da torta e barre a torta com o doce de ovos.
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Decore com canela em pó e sirva.