Bifanas no pão

Todas as fotografias / imagens são fornecidas apenas para orientação.
Tempo de Cozedura
90 minutos
Tempo Total
90 mins
Para
2 pessoas

Preparação

  1. Coloque uma bifana de cada vez entre duas folhas de película aderente e espalme-as muito bem, batendo com o rolo da massa. Tempere a carne com os dentes de alho descascado e picado, o sal, a folha de louro e o piripiri. Regue com a cerveja e deixe marinar durante 30 minutos.

  2. Num tacho, derreta o creme vegetal para culinária juntamente com o azeite. Escorra as bifanas e deite a marinada na frigideira. Adicione a polpa de tomate e deixe ferver durante cerca de 15 minutos sobre lume moderado a brando. Adicione as bifanas e deixe cozer em lume brando durante cerca de 30 minutos, ou até estarem tenras. Vá virando a carne ocasionalmente.

  3. Entretanto, corte as carcaças ao meio. Barre o pão com a mostarda, regue com um pouco de molho da carne e recheie com as bifanas.

Vídeo da Receita

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