Coxas de Frango Assadas com Chouriço

Todas as fotografias / imagens são fornecidas apenas para orientação.
Tempo de Cozedura
20 mins
Tempo Total
60 mins
Para
3

Preparação

  1. Coloque as coxas de frango num tabuleiro de ir ao forno com a pele virada para cima e regue com bastante azeite.

  2. Tempere com sal e pimenta. Regue com sumo de limão e vinho branco.

  3. Guarde no frigorifico, coberto com pelicula aderente e deixe marinar no mínimo uma hora ou até 24 horas.

  4. Uma hora antes de levar as coxas de frango ao forno, retire da geladeira e deixe á temperatura ambiente.

  5. Pré-aqueça o forno a 220º C (por 20 minutos).

  6. Adicione o chouriço e leve ao forno.

  7. Diminua a temperatura do forno para 180º C e mantenha assim até que as coxas de frango e o chouriço fiquem cozidos (por 40 minutos).