Preparação
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No dia anterior, demolhe o feijão.
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Numa recipiente coloque o entrecosto, o bacon e a carne de porco, tempere com sal e coloque no frigorifico.
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No dia, coza o feijão em água temperada com sal. Quando o feijão estiver cozido retire-o do lume e reserve.
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Coza as carnes, previamente lavadas e os chouriços, numa panela com água temperada com sal.
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Quando as carnes estiverem cozidas, retire-as da água e corte-as em pequenos pedaços. Reserve o caldo da cozedura.
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Separe as folhas do repolho e lave-as em água corrente. Descasque as cenouras e corte-as em rodelas finas. Coza o repolho e as cenouras ligeiramente em água temperada com sal. Retire-as para água fria e reserve.
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Lave e escalde os tomates, descasque-os e corte-os em cubos.
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Numa panela refogue em azeite, uma folha de louro, os dentes de alho e a cebola picados. Deixe alourar. Adicione o tomate e a polpa de tomate. Deixe apurar.
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Junte as carnes, o feijão e um pouco do caldo da cozedura. Deixe cozinhar durante 10 minutos.
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Em seguida, adicione o repolho, a cenoura cozida e os chouriços, deixe cozinhar, retifique os temperos, retire do fogo e sirva com arroz branco.