Preparação
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De véspera: ponha o feijão de molho em água e esfregue muito bem as tripas com sal grosso e um limão. Vá passando por água e repita este processo mais algumas vezes. Depois deixe num alguidar com sal e sumo de limão, vinagre e laranja até ao dia seguinte.
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Numa panela com azeite, aloure a cebola e os dentes de alho picados. Regue com a água e deixe ferver.
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Adicione a vitela, as tripas e o peito de frango em pedaços pequenos, a chouriço de sangue e de carne as rodelas e o bacon em tiras. Mexa tudo.
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Junte a cenoura cortada em luas, o feijão e o pimento vermelho em tiras.
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Tempere com sal, pimenta e uma colher de sopa de polpa de tomate.
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Mexa, tape a panela e deixe cozinhar durante 1h 45 min.
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Acompanhe com arroz branco e um bom vinho tinto.
Sugestão: pode utilizar outro tipo de carnes, orelhas de porco, entremeada, etc..