Preparação
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Prepare o molho: num tacho, coloque a cebola e os dentes de alho, picados grosseiramente, junte a margarina, o louro, o corato de bacon e deixe refogar. Adicione a polpa de tomate, o vinho branco, deixe ferver. Junte a cerveja e deixe cozinhar em lume brando durante 15 minutos. Adicione o caldo da carne (cubo de caldo de carne misturado com água), o amido de milho e misture tudo. Retire o corato de bacon e o louro. Triture tudo com a varinha mágica. Leve de novo ao lume brando, junte o brandy, o Vinho do Porto, o piripiri e deixe ferver durante 5 minutos.
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Corte as linguiças ao meio, depois novamente ao meio no sentido do comprimento. Tempere os bifes com sal e pimenta. Grelhe em manteiga os bifes, as fatias de chourição e as linguiças.
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Torre ligeiramente as fatias de pão e distribua as fatias nos pratos. Cubra com uma fatia o bife, as linguiças, cubra com duas fatias de fiambre e o restante pão. Adicione as 6 fatias de chourição tape com o pão de forma. Tape com as seis fatias de queijo.
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Leve ao forno a 200°C durante 5 minutos para gratinar. Coloque um ovo frito por cima, regue com o molho e sirva quente. Acompanhe com batata frita e uma cerveja.