Preparação
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Numa frigideira, aqueça 0,5 dl de azeite e salteie em lume médio as pernas de frango, os bifes de porco e o presunto cortados aos bocados, e a chouriça as rodelas, durante 10 minutos.
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Num tacho grande, deite as carnes salteadas e regue com 1 dl de caldo de carne e tape. Deixe estufar durante 10 minutos.
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Numa frigideira, leve a alourar uma cebola picada em 0,5 dl de azeite aquecido.
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Adicione o alho picado, o tomate, o pimento, as lulas aos bocados, as ervilhas frescas ou congeladas e uma pitada de colorau.
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Tempere com sal e pimenta e deixe apurar durante 15 minutos em lume brando.
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Aqueça 0,5 dl de azeite e salteie as gambas e os mexilhões lavados, até abrirem.
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Deite no tacho aonde estão as carnes e os legumes e junte o arroz ( lavado e escorrido ) e uns fios de alçafrão.
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Adicione 8 dl de caldo de carne e tape. Deixe cozer durante 25 minutos em lume brando e sirva.