Perna de Peru com Laranja no Forno e Batatas Crocantes

Todas as imagens têm © Copyright @adelaiderecipes. Não pode usar estas imagens sem autorização.
Tempo de Cozedura
80 mins
Tempo Total
80 mins
Para
3-4

Preparação

  1. Num tabuleiro de ir ao forno, coloque a perna de peru e tempere com os dentes de alho picados, os orégãos, a massa de pimentão, o pimentão doce, a pimenta e a folha de louro. Regue com o sumo de laranja e o vinho branco. Tempere com sal e envolva tudo. Adicione as rodelas de laranja. Tape e leve ao frigorifico para marinar de um dia para o outro.

  2. Ligue o forno a 180ºC.

  3. Regue com azeite e leve ao forno a 180º C durante 80 minutos. De vez em quando regue a perna de peru com o molho.

  4. Numa travessa coloque as batatas miúdas, o pimento vermelho em tiras e a cebola em meias-luas. Tempere com ervas de provence (alecrim, serpão, manjerona e oregãos), sal e pimentão doce. Regue com azeite e envolva tudo. 

  5. Pode servir com arroz branco.

Vídeo da Receita

Torta de Cenoura Humida
FAÇA O DOWNLOAD DA APP MAIS DE 400 RECEITAS