Pernil de porco com cerveja

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CABRITO ASSADO NO FORNO COM BATATINHAS

Tempo de Cozedura
2 horas
Tempo Total
2 horas 30 mins
Para
3-4

Preparação

  1. Tempere o pernil com sal, alecrim, pimenta, vinho branco, brande, massa de pimentão, banha e pimentão doce. Envolva tudo.

  2. Regue com azeite e adicione a cerveja. Deixe marinar pelo menos 2 horas (ou de um dia para o outro).

  3. Num tacho com azeite e banha, refogue a cebola e os dentes de alho. Adicione o pernil e as folhas de louro e tempere com sal. Deixe selar a carne de um lado e do outro. Verta a marinada sobre a carne, tape e cozinhe 1 hora e 30 minutos em lume brando.

  4. Pré-aqueça o forno a 200º C.

  5. Num tabuleiro de forno, coloque a carne, regue com o molho triturado e á volta as batatas lavadas e cortadas ao meio.

  6. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 1 hora até a carne se começar a soltar do osso.

  7. Sirva se preferir com arroz branco ou legumes salteados.

Vídeo da Receita

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