Rancho de Carnes Magras

Todas as imagens têm © Copyright @adelaiderecipes. Não pode usar estas imagens sem autorização.
Tempo de Cozedura
1 hora
Tempo Total
1 hora
Para
4 pessoas

Preparação

  1. Num tacho com água, coloque a carne cortada aos cubos e a cenoura as rodelas. Leve ao lume e deixe cozer cerca de 30 minutos. Depois de cozida retire a carne e a cenoura e reserve o caldo.

  2. Leve um tacho ao lume com azeite, adicione a cebola e os alhos picados, a folha de louro e deixe refogar. Adicione o tomate pelado e deixe cozinhar cerca de 10 minutos.

  3. Adicione a carne, a cenoura, o grão-de-bico cozido e o caldo da carne. Deixe ferver, junte a massa, a couve cortada em pedaços, misture tudo, tempere com sal e piripíri. Deixe cozinhar cerca de 10 minutos.

Vídeo da Receita

Torta de Cenoura Humida
FAÇA O DOWNLOAD DA APP MAIS DE 400 RECEITAS