Preparação
Prepare a massa: num tacho com água, adicione a manteiga e uma pitada de sal, leve ao lume e deixe ferver. Junte a farinha em forma de “chuva”, mexendo sempre muito bem até obter uma bola homogénea. Coloque a massa na mesa e amasse. Divida a massa em 5 partes e deixe arrefecer.
Para o recheio: num tacho com azeite quente, refogue a cebola, mexendo de vez em quando, até que fique alourada. Adicione as natas e a polpa de tomate. Tempere com sal e pimenta. Adicione o peito de frango cozido e desfiado, envolva tudo e desligue o lume. Junte a salsa picada e reserve.
Numa mesa polvilhada com farinha, estenda a massa com o rolo até ficar fina, coloque um pouco do recheio por cima, dobre a massa e corte em forma de rissóis. Repita a operação até acabar os ingredientes, passe depois por ovo batido e por pão ralado.
Coloque os rissóis a fritar em óleo quente até que fiquem douradinhos. Coloque-os escorrendo sobre papel toalha. Sirva quando esfriarem e bom apetite!