Rojões com Grelos

Todas as fotografias / imagens são fornecidas apenas para orientação.
Tempo de Cozedura
60 mins
Tempo Total
60 mins
Para
6

Preparação

  1. Numa tigela, tempere a carnes com o sal, o colorau doce, a pimenta, o vinho branco, a folha de louro e os dentes de alho. Envolva tudo, tape e deixe marinar de um dia para o outro.

  2. Numa frigideira derreta a banha e o azeite, coloque a carne e deixe cozinhar em lume médio. Adicione a marinada e deixe cozinhar até a carne ficar dourada.

  3. Para os grelos: coza os grelos em água previamente aquecida e temperada com um pouco de sal. Quando estiverem macios retire e passe por água fria. Deixe escorrer bem a água. Leve um tacho ao lume com um fundo de azeite e alho laminado. Quando estiver quente junte os grelos. Tempere com sal, pimenta e deixe saltear.

  4. Numa travessa coloque os rojões, os grelos, as batata fritas e as azeitonas. Sirva de imediato.

Vídeo da Receita

Torta de Cenoura Humida
FAÇA O DOWNLOAD DA APP MAIS DE 400 RECEITAS